***

Мария Мосиевич
Бывает вот
Приходишь в свой пустой дом
И натыкаешься на какой-то предмет
Обычный среди прочих вещей
И смотришь и думаешь
Вот сколько лет
Уже
Это было или не было
Плачешь и качаешь
Это все
На каких-то безумных лишних темах
Понимаешь
Что надо очистить корзину
Но я вряд ли в ближайшее время осуществима
На голосовании на мне поставили галочку против
Изменений
Меня как полинялый флаг
Выкинуло на корму тряпицей
Чтобы тереть пол
И никогда не сбыться