***

Мария Мосиевич
За тобой иногда стремительно горела земля
Под тобой самоутверждался паркет
Тебя тысячу лет
Искала мать сама не своя
И я не смалодушничала когда сказала постой
Я видела твои темные стены и ребро жесткости
Ты меня пожалуйста прости
Ты не мой не ее и даже не свой
У тебя элегантные туалетные принадлежности
Твоя рука суха и неприкосновенна
Это все пена
Несбывшейся лести вперемешку с нежностью
Мать твоя тебя так и не нашла
А ты зачет получил на ближайшей сессии
Много твои аргументы весили
И стоили почти рубль и полгроша
Забывчивый дворник оставил кучку листьев
На твоем пути однозначно решительном
Я нервом боковым зрительным
Разглядела все слова и мысли

Ах ну да
Еще немного бонусов начислил
Банкомат за углом
Рыжий лисий
День за окном
Желтая ровная
Твоя тень стройная
Ни с кем не схожая
Иди, мой хороший