***

Мария Мосиевич
Это о том как не стало
Бабочки и воробья
Мое одно тело
Бело и гулко болело
Это том что я
Где-то смешалась с лужей
Луна по воде шагала
Летящие люди Шагала
Вздрогнувшим полукружьем
Наметили прошлый полет
На сером от пепла тревожном
В моем покрытии кожном
Как будто сейчас живет
Это его лет сто
Раскладывал звездами вечер
Это про то что нечем
Это о том что никто