***

Мария Мосиевич
Заболела привычными жестами руками
Белые полосы
Самолёты скачками
Садятся на дальней полосе
Заболела забытыми ногами
Каждая минута
На холсте
Белыми полосами
Руками
Выходим уже что
Круги и пятна и опять круги
Ты устала же детка
Сложный перелет?
Да