***

Мария Мосиевич
Ей много быть одной
И быть бы не б ей
Сливаться со скалой
Спиной крабьей

Где тишь и пустота
Есть нету
Она молчит до ста
Дней ветру

Здесь нет нигде добра
Зла тоже
Она была вчера
В год прошлый