***

Мария Мосиевич
И вот когда однажды
Мы такие придём
Сюда где все как специально для нас
Придумали
Сделали
Как мы всегда ждали
Такого размера облака
И того нужного цвета небо
И новенькие сандалии тебе бы
И чашка большая
И маленькое полотенце для лица
Белое
Пруд с голышами серыми на дне
Мне
И сон в гамаке
И неотесанная книжная полка
Медный кофейник
Альбом карандаш и ластик
И чёрная ель с запахом всего этого счастья
И мы такие придём
И вдруг очутится
Окажется
Такая странная штука
По наши души
Ничего этого не нужно
Так просто случилось
Мы не хотели
Не мы хотели
Давай разойдемся
Пока ещё помним запах ели