По следам восточных мудрецов 9

Владимир Пустовитовский
***
Полный чайник молчит, неполный — шумит, пустой – даёт советы.
***
Будьте внимательны к своим мыслям, они - дети, вам их могли подменить в роддоме.
***
Если на Западе основой жизни наций является война, то на Востоке основа — мир... во время войны.