Когда закончились слова,

Андрей Распопин
Когда закончились слова,
Тогда закончились вопросы.
Вдруг воцарилась тишина,
Бойцы  достали папиросы.

Откуда тишина в аду?
Иль кончились у вас патроны.
Нет,  просто старшина привез еду.
Здесь на войне свои законы.

Сейчас покурим-поедим
Да  надерем врагу мы холку.
И будут до утра звучать
Стрельба и взрывы безумолку.
09.07.2021г.