А ты пой

Евгения Янеж
А ты пой, как в последний раз,
Каждый стих читай как последний,
Если чувства-пусть напоказ,
Не стыдись своих вдохновений.
 
Смелым будь, правду жизни пой,
Если бьют, значит ты сильнее.
Ты, рожден под большой звездой,
И душа у тебя светлее!

Но, ты пой как в последний раз,
И пиши, не чертя границы,
Чтобы песнь из правдивых фраз,
Полетела свободной птицей.