Утро

Наталья Осенева
Дрожит плетёнка света на стене,
вплывает утро - чистое такое,
в нём столько настоящего покоя,
что совестно жить суетно и мне.
Принять бы всё как есть и не роптать,
в голубизне бескрайней раствориться,
там, где живут лишь ангелы да птицы,
где можно только верить да мечтать.