Юбилей

Пётр Левченко
Знатный вид просторны окна,
А вокруг сады,поля.
В уважительном поклоне
Исполины тополя.

      Сорок пять,январь играет
      И метель стучит в окно,
      Юбилей свой отмечает
      Дом культуры в Коврино.

Помнится сеанс вечерний
Здесь и Бам и Байконур,
Заставлял страдать безмерно
Несравненный Радж Капур.

      Много славных пятилеток
      В жизнь наш хутор претворил,
      Хор красавиц "Бабье лето"
      Песни русские дарил.

Были свадьбы комсомольцев
Был оркестр духовой,
Песни юных добровольцев
Как звенели над страной.

      По Руси давно летают
      Комсомольцы кто куда,
      Дни былых побед считают
      Работяги соц.труда.

Пожелаем быть всё краше
Не дай Бог попасть на слом,
Чтобы дом культуры нашей
Был культуры очагом.