Евро-2020 позади

Анастасия Афанасьевна Фролова
Евро-2020 позади...
Чемпион Италия всех впереди!
Успешно итальянцы стартовали.
Они успешны с англичанами в финале.

Пенальти всё решили послематчевые.
Голкипер итальянцев отражал удачнее.
Англичанам пожелаю с Кейном вместе
В Катаре быть на первом месте!