***

Лала Ша
По Чуду Пояс - Серая Ко


ПреЛесть -
уже не правда,
Но ещё не лесть

ОбРазНо-
Обрёл Разум Новый-
Образ по Новому

ЧудЕстно -
Чудо как
Лестно
Но
Чудо Есть Сон-
ЧудЕСно

УмЕстно-
Уму Лестно
Или
Уму Место Ново-
УМестНо

ДобЛестНо-
Добра Лесть Новичку-
До Блеска Той Науки-
ДоБЛесТНо

УсТНо-
Устам Тесно -
Ус стёс Навь

ПолезНо-
Поле За Новым

ОСтоРожНо-
О Сто Рож Носом-
Осатанеет Сторож Ночи

ЯсНо-
Я себе Новым
Ясен

СеРоСть-
Серой Росла
Суть

Серая кошка
Серая путь- дорожка
Серая жизнь без лица
Серая явь - без лишка
Серая - до нового подлеца

Серая страсть - подливка
Серая обида - вспышка
Серая Вера - в Кота
Серая тушка - та-
Серая кошка

(С)МногоЖЁННица@2021июля11
Не 9!
Ца!