Спасение

Даня Гамм
Избавь, о Господи меня
От всех тех тварей.
О Господи,  спаси меня
От всех мучений и мразей.
Ведь твой товар великий.
Его купить готов любой.
Скажи мне цену на спасение.
Быть может где оно дешевле?

Услышал вдруг ты, Боже.
Цена большая, как и ты.
Поверить нужно в истину и горе,
Дак я поверил и проверил, ну же!

Оказалось что спасение после смерти,
И я спасён,  ведь мёртвые все черти.
Точнее я убит изогнутым гвоздём,
А тело все пылает под дождём.