Сегодня мы - электорат

Семён Фирштейн
Сегодня каждый горд и рад,
Сегодня мы — электорат.
Поэтому в большой цене,
Сегодня выборы в стране.

Держава развернулась вспять,
Марксистский идеал отброшен.
Не дай нам Бог вождей опять.
Пусть самых умных и хороших.

Чтоб не случилась вновь беда
Должна быть временнАя квота:
Чиста проточная вода,
Нам больше нравится болото.

Пусть знают либералы куцые
Мы не боимся экзекуции,
Мы не толпа из манек-ванек,
Что покупается за пряник,
Сменив верёвку на хомут.
Мы гордо выбираем кнут!

Кто это делает сознательно,
Тем голова не обязательна.
Все инновации холопу
Быстрей доходят через жопу.

               2018г.