Единственная

Сергей Тенигин
Я не стесняюсь грешным быть с тобой,
дарить тебе и нежность, и покой.
Святым с тобою не стесняюсь быть,
любить тебя, за всё тебя любить.

Мне тяжело, когда я ухожу,
места себе я без тебя не нахожу.
Душа болит, на сердце пустота,
судьба с тобою нас переплела.

Когда мы вместе, нам уютно и легко,
и кружат ангелы, даря своё тепло.
Поёт пластинка  музыку из сна,
нам напевая о любви слова.

Ты моя женщина, тебя боготворю,
порою кажется: я всё тебе прощу.
Но ты чиста, ты ангел воплоти,
и сам тебя прошу: меня прости.

Единственная милая моя,
прошу тебя – люби меня всегда.
Люби меня, как я люблю тебя,
минутку тебе каждую даря.
                11.07.2021г.