Памяти Аркадия Кобякова

Нина Ерчина
Дорогой, любимый наш Кобяков Аркаша,
Хоть нет тебя, но вечен твой талант.
Народный певец, поэт -гордость наша,
Ты настоящий русский бриллиант.

Ты ушёл на рассвете, осенней порой,
Забрав часть сердца навеки с собой.
В то утро, даже птицы петь перестали,
Потому что тебя, Аркадий, не стало.

Ты никогда уже не споёшь в живую,
Но ты на земле оставил свой след.
Твои песни мы слушаем, поём танцуя,
А ты наблюдай за нами, там с небес.

Ты жил, любил, прощал и так верил,
Тепло души своей нам всем дарил.
Не жалел ни света, ни любви, ни тепла,
Жаль, что судьба мало лет тебе дала.

Ты жил с мечтой своей не расставаясь,
Всем бедам, невзгодам в лицо улыбаясь.
Пусть будет пухом для тебя земля,
Мы Скорбим и Помним, Любим тебя!
    Нина Ерчина 12.07.2021 г.