Дрон

Руслан Халматов Песни
Ну танцевал денег ноль одна тоже начала танцевать ну потом говорю может комне пойти она говорит не хочу давай здесь пихнеш мне в рот и прям на лавочке сую член и такое ощущение когбуто в письку сую.