Визави

Вячеслав Пархоменко
Однажды, летом ехал я в метро,
Предо мною девица-егоза,
На джинсах глядя на меня хитро,
На попе нарисованы глаза.
   Чуть станцию свою не пропустил,
   Но всё, же взгляд я отвести сумел,
   Поездки время очень сократил,
   Пока внимательно, глаза в глаза глядел.