Два в одном

Медведский Сергей
Хочешь много, делаешь много – не счастлив.
Хочешь много, делаешь мало – не счастлив.
Хочешь мало, делаешь много – счастлив.
Хочешь мало, делаешь мало – счастлив.
Ничего не хочешь. Делаешь, если надо.
Не делаешь если не нужно. Тебе повезло. Ты философ.
Правда, всем им с тобой не повезло. Но ведь ты философ.