Ни мороз и ни жара

Алекс Стернин
Ни мороз и ни жара
Не страшны ковиду.
Наступает страшный враг.
Горько и обидно.
И защиты пока нет.
Толки- кривотолки...
Заразился и привет.
Уничтожил скольких?!
Никого не пощадил:
Ни больших,
             ни малых,
Изломал и повредил,
На тот свет отправил...
Боже Правый,
               огради
От недуга злого.
Что ждёт всех нас впереди,
Ведать не готовы...