Это очень серьезно!

Али Зурабов
Если даже мы к сердцу,
             захлопнули двери...
Не сдержать нам души,
       не заставить не верить:
В зарожденье зари,
     в солнце утром над морем...
В радость чувств, что дарил
           и в прошедшее горе,
А душа, что душа,
         заплутает - вернется...
Ведь недаром она,
       странной вечно зовется,
Если было бы все,
         так понятно и просто...
Но душа - целый мир,
           это очень серьезно!

           12.07.21