Первый снег

Сергей Гавриленко 4
 За окном тихо падает снег
Ложатся снежинки и таят
Прежней радости больше нет
Сердце больше не замирает

Резвятся дети во дворе
Смех весёлый, звонкий и светлый
Я завидую детворе
Для них снег правда первый

Для меня уже все равно
Да и память уже всё стирает
Это было давным давно
И как снег моя радость таят