Ну как там, твоя мечта?

Разные Люди
Ну как там, твоя мечта?
Домик на берегу белой речки,
А вместо этого ямка у креста,
Пожухшие жёлтые свечки.

Ну как там, твоя мечта?
И небо то синее, синее,
Бегут по нему цветные облака,
Наивно, по-детски, красивые.

Ну как там, твоя мечта?
Следы босых ног на песке,
Намывает нежный песок вода,
И Память радуется этой встрече.

Ну как там, твоя мечта?
Вспомни, тот воздух особый,
Ведь Память - она навсегда,
Запомни, запомни, запомни...

Ну как там, твоя... мечта...