Музыкант

Сергей Карпович 3
По всюду множество огней и музыка звучит
Махнул рукой в зал музыкант народ уже кричит
Он поклонился до земли и слезы на глазах
Он много лет рождал мечты не выразить в стихах...

Открыл глаза и понял он что жизнь чудес полна
В каморке малой он ложил на музыку слова
Пока его ни кто не знал , но цель его близка
И музыка была как сон , всегда ему близка...

Его на бис кричали все и публика ждала
Он выходил как будто Бог с прекрасным дав тепла
Автографы рвались из рук , а музыка плыла
Воздушный с зала поцелуй от женщин иногда...

Глотнув он кофе чтоб не спать уселся за рояль
В тетрадь вновь ноты написал в душе его печаль...
Пусть он пока не знаменит не рвет его толпа
Но в музыке его вся жизнь как верная жена...