Воскресенье

Юлия Горелова 2
Был пасмурный, невзрачный день,

Последний день недели - воскресенье.

Июль, давно уж отцвела сирень,

И лета продолжается движенье.

 

Прекрасных роз, пленительный букет,

Вручил мне дорогой, чудесный рыцарь,

У них чудесный, как у солнца, цвет,

О этот запах роз, ни с чем он не сравнится!

 

Искренняя радость и улыбки свет - 

С лица до сей поры не сходит,

В груди янтарный кокон мой прогрет,

Он свет любви своим свечением проводит!

 

Вся нежность сих, приятных встреч,

Такие чудные, душевные мгновенья,

Твой нежный голос, радужная речь,

И дрожь от каждого прикосновенья!