Мы о войне стихами говорим

Удмуртское Региональное Отделени
19 февраля 2020г.
           В который раз по приглашению администрации Светлана Бурашникова побывала в НОШ №8. В преддверии 75-летия Великой Победы в школе №8 прошел конкурс среди учеников 1-4 классов "Мы о войне стихами говорим".

Как пронзительно, вдохновенно читали ребята стихи о войне. Невольно наворачивались слёзы. Замечательные ребята!
Ну и, конечно, потом Светлана читала им свои стихи о ВОВ.