Сарапул поэтический

Удмуртское Региональное Отделени
День поэзии: «Сарапул поэтический»
       25 марта 2020 г. в ресторане «Город» состоялась очередная  литературно-музыкальная гостиная «Зеленая лампа». Гостиная была посвящена Всемирному Дню поэзии. По этому случаю нашим гостям был представлен поэтический марафон сарапульских авторов, В Сарапул по нашему приглашению приехали и приняли участие в марафоне гости из Ижевска, Чайковского, Тарасова.