Дети играют в войну

Сергей Гавриленко 4
 Почему дети играют в войну?
Почему я хотел играть?
И не видели мы, что в гробу
Наши тела могут лежать!

Ядерный взрыв в моих снах
Сметает все города
Может с рождения в нас?
Запрограммирована война!

В игрушечных магазинах
Всё! для игрушечной войны
Государства готовят солдат
Для защиты своей стороны

А может готовят ребят
Для апокалипсиса, для сатаны?