Глаза в глаза, затаенная страсть...

Александр Пепс
Глаза в глаза, затаенная страсть,
Блеск сияния полной Луны.
Как мне хочется всё же попасть
Туда, где боги все рождены.

Там высота - предел мечты,
А выше - сладкий сон,
И слышу я, не слышишь ты
В высоких нотах стон.

И в бликах завтрашней зари
Есть тоже этот сон...
Фортуна, выигрыш, пари...
И небесам поклон.

И будет ясность светлых дней,
Мир сможет осознать
Всю силу собственных идей,
Не будем мы страдать.