Моё имя - и Солнце, и свет...

Александр Пепс
Моё имя - и Солнце, и свет,
Что рождает в сердце надежду,
Я в любовь вовеки одет,
Нахожусь сознанием между

Воплощением правды и чувств,
И желанием вечное помнить...
Отступает в прошлое грусть,
А душа в наслаждении стонет.