Форум Литературный Сарапул

Удмуртское Региональное Отделени
    18 сентября 2020г. в администрации города состоялся форум «Литературный Сарапул» (в рамках IX городского фестиваля «Город НАДЕЖДЫ»).Он был посвящен богатому литературному наследию Сарапула, его просветительским истокам и традициям. В программе форума приняли участие Светлана Бурашникова и Ольга Столярова.