Тебя полюбил я, как только лишь родился

Олеся Байкалова 3
Сегодня день рожденья,мой мальчик,у тебя
Сердечно поздравляю и очень люблю я.
"36" исполнилось,родной мой, тебе лет,
Хороший мой и славный,любимый человек!

Помню совсем маленьким был ты,лет пяти,
И я тебя спросила " Любишь маму ты ?"
Мне тогда ответил,нисколько не смутился:
"Тебя я ,как только лишь родился".

Много лет промчалось с давней той поры,
Но только слова эти так же помним мы .
Всегда со мною рядом и всегда поможешь,
Для меня ты сделаешь,знаю,всё что сможешь.

Желаю тебе счастья,здоровья, не болей
Тебя я поздравляю,мой дорогой Сергей.
Чтобы были счастливы сын,дочка и жена
И спокойной,долгой жизнь твоя была.

Какой же у нас с папой ты славный получился
Тебя мы полюбили ,лишь только ты родился!