Ступени... 68

Александр Михайлович Токарев
Прощаться с Крымом нелегко…
Мой старый друг, до новой встречи.
Здесь море, горы, степи лечат,
Что так проникли глубоко.

Стою опять на берегу,
Цежу прозрачную водицу.
Мой Казантип не раз приснится,
О нем я память сберегу.

Условный стук в мое оконце,
День завершается круизом.
Исполню все твои капризы…
Умножит радость нам и солнце.
*
Июль 2021 года,
Крым
*