Рукопожатие семи республик

Удмуртское Региональное Отделени
"Рукопожатие семи республик"

4, 5 ноября 2020г. в онлайн-формате ZOOM состоялся IV Всероссийский музыкально-поэтический фестиваль «Рукопожатие семи республик» в которыми от Удмуртского
РО РСП приняли участие Светлана Бурашникова и Ольга Шельпякова (Баженова).
   Не смотря ни на что, фестиваль состоялся (хоть и формате ZOOM)!
Два дня приятного общения с коллегами по перу из Татарстана, Башкортостана, Мордовии, Чувашии, Республики Марий Эл, Республики Крым.
Два дня замечательных стихов и песен,  виртуальных объятий и рукопожатий!