Ты вплетаешь в косы ромашки...

Александр Пепс
Ты вплетаешь в косы ромашки,
Полевые чудо-цветы,
Нет которых душе твоей краше,
В этом есть предел красоты.

Чем меня ты к себе приманила?
Я увидел цвет твоих глаз,
В них особая женская сила,
Не вобрать её взглядом за раз.

Ах, какая ты неземная,
Я теряюсь, не знаю, как быть,
Я увижу твой лик - таю, таю,
И боюсь тебя полюбить.

Затмеваешь моё сознанье,
В совершенстве, пиши - не пиши,
Ты моё навеки желанье,
Ты - ромашка моей души.

Полагаюсь на сильные чувства,
Отраженье в них вижу твоё,
То, что создано Богом искусно,
Этим дух мой на свете живёт.

Ты гори, пылай вся, сознаньем
Понимая, что эта любовь
Есть моё от сердца признанье,
Клятва жизни из нескольких слов.