Любовь пришла

Финал Фэнтези
Эмилия Зимняя
http://stihi.ru/2016/12/02/11459

Поздняя любовь порой приходит, не спросив,
И уже другой в душе, и в мыслях, и во взгляде.
Как же быть с тобой? Не признаваться хватит сил?
И к тебе ведёт Зима в невестином в наряде.

Белых роз букет почти не виден на снегу,
Локоны мои припорошил снежок непервый.
Поздняя любовь! Я от тебя не убегу.
Ты меня нашла, и я останусь тебе верной.
*******************************
ПОДРАЖАНИЕ.

Любовь пришла, когда тебе давно за тридцать,
Что дочь  так быстро подрастает, мне на руку..
Вокруг толпа спешит, летят чужие лица,
Я не могу унять, прости, по дому скуку.

Моя судьба остатья вечно на чужбине,
И крестик белый на погосте ждет меня.
А я хочу Любить и жить на Украине,
Люблю тебя, Кирил,  и очень жду, твоя...