Пусть слово, данное навек

Александр Пепс
Пусть слово, данное навек
Преобразится и восстанет
Из пепла, встанет человек
И горе жизни в сумрак канет.

И снизойдёт тогда на нас
Идея радости и счастья,
Как ангела небес указ,
Его любви, его участья.