И снова радостный закат встречаем вместе ты и я

Виктор Ассоров
И снова радостный закат встречаем вместе ты и я!
И если кто-то виноват, то мы прощаем, вновь живя!
Мы на Земле с тобой ходя, любили, любим и поём!
Нам Бог открыл сердца любя, нам жизнь подарена Христом!

Твоя улыбка и любовь меня ласкает каждый день,
На свете много нежных слов, они разрушат злую тень!
Мы как сосуды для любви имеем радость, боль и кровь;
Мне свою руку протяни, а я отдам свою любовь!

С любовью, Ассоров 11.07.2021