с днем Фотографа ребята!

Владимир Киселев Шарья
С днем Фотографа ребята!
От души поздравлю вас.
Всем, что наша жизнь богата,
Фото сохранит для нас.

Школа, юность, праздник каждый,
Занесено все в альбом.
А с годами больше жаждут,
Поглядеть, что было в нем.

В нем друзья и все родные,
Твоя первая любовь.
Симпатичны, молодые,
Ностальгия то без слов.

В нем и все, с кем ты работал,
И места, где отдыхал.
И спасибо за заботу!
То, что нас фотограф снял.

С днем Фотографа ребята!
Вклад ваш трудно оценить.
Тем, что наша жизнь богата,
Надо всем нам сохранить.