Про Инстаграмм

Александр Баженко
  Что такое  "Инстаграмм" ?
  Лучше  выпить бы сто грамм, -
  Будет пользы больше,
  Да и жизнь подольше.
  В любом случье, - интересней,
  Чем под дудки, сплошь чужие,
  Петь чужие песни.
  Каждый, кто там в инстаграмм,
  Хочет выпендриться там,
  Чтоб увидел его свет,
  Сквозь помойку-интернет:
  Все хотят быть знаменитыми,-
  Жаль, - у всех мозги отбитые.

            12.07.2021г.

  Фото в свободном доступе из интернета.