Вот я уже и рядом...

Александр Пепс
Вот я уже и рядом,
С тобою всей душой,
И ты тому так рада,
Я вижу, хорошо.

Становится всё больше
Похожим на мечту
Тот мир, что счастье множит,
Когда с тобой лечу.

Возможности мечтаний
Под руководством чувств
Лечу без расставаний,
Любить тебя учусь.

А ты возводишь замки,
И зажигаешь свет,
Твои объятья жарки
По молодости лет.

Наводишь ты порядок
Навеки мировой,
Твоей любви осадок
Здесь управляет мной.