Витя катал меня на Инфинити...

Анастасия Юн
Витя катал меня на Инфинити,
С бешеной скоростью/хоть кричи/
Если вы, Витя, меня покинете,
Я утоплюсь в Кимчи.

Витя кореец с душою русскою.
Кушал окрошку и пил компот.
Нервно вращая глазами узкими,
/Взад-вперед/.

Витя хотел познакомить с мамою
Я собиралась тогда три дня,
Не разобравшись в корейской грамоте.
/Не меня !/

Эта любовь мне казалась сказкою-
Честная, чистая и навек...
Только Витек по родному паспорту
Был узбек.