Волшебно устроен Мир

Сенченко Наталия
А ЛЕТО - самое щедрое:
Июнь - это зелень лугов,
Июль - цветов разноцветие,
А август - щедрость даров!

И ОСЕНЬ прохладою дышит:
Сентябрь несет урожай,
Октябрь солнечно-рыжий,   
Ноябрь дождем провожай.

ЗИМА холодная, белая:
Декабрь снегами кружИт,
Январь танцует метелями,
Февраль  морозом трещит.

ВЕСНА - она самая нежная:
В Марте капелью звенит,
Апрель богат птичьими трелями,
А Май о любви говорит!))

И как же все это здорово!
Волшебно устроен Мир!
Желаю, чтоб между заботами
В себя этот Мир ты впустил!