Кащейское Бессмертие

Владислав Стебель
Ежедневно нам в уши
заливают, скорбя:
Сидя дома и в маске
берегите себя!

И сознание прессой
трамбуют – живя,
Ты дыши бесконтактно,
бессмертия для.

Даден каждому в руки
отныне смартфон
Удобный такой
современный  гандон:

С ним видно и слышно
- рукой не достать.
Потрогать нельзя
- токмо кнопочки жать.

Все шагаем мы в такт, 
в поворот вот какой:
Говорим-пишем больше,
только каждый… глухой.