Звуки города

Никита Счастливцевъ
Место, где всё очень строго-
Это?- правильно- дорОга-
Там машины, мотоциклы-
К их моторам- мы привыкли…

Ну, а где же самый громкий
Шум?- отвечу Вам- на стройке;
Там бульдозер, экскаватор-
Стройка кончится когда-то?!

Не является помехой-
Только громкий шум от смеха
Там–на детской на площадке,
Где играются ребятки…

Не мешают пеньем птички*-
Пусть бывают неприличны;
Ищут ведь еду по вкусу
В тех местах, где грязь и мусор.

*Здесь- я имею ввиду чаек, которые летают над городскими свалками.