Чую сердцем дух святой...

Александр Пепс
Чую сердцем дух святой,
Он нисходит в меня с неба,
Словно лучик золотой,
Прямо с самого рассвета.

И взыграла во мне страсть,
Сердце всё в себя впитало.
Я живого неба часть,
Что любовь мою создало.

Я раскрылся в высоте,
Я стал словно красным Солнцем,
Жар звезды горит во мне,
К цели истинной несётся.

От которой благодать,
Захватив моё земное
Стала снова возрождать
Всё цветущее, живое,

В чём есть смысл по любви,
Что даёт нам всем надежду.
Я об этом видел сны,
Я прознал всё это прежде,

А теперь настал тот миг,
Когда счастье уже рядом,
Это в жизни я постиг,
Это будет мне наградой.