Точка

Кирсан Нелло
Сколько чертей в моей голове разбежались по свиньям и сгинули в море,
Когда я увидел приросших к стене полупокойных с разумом в ссоре.

Точка. Ей ведома тайна жизни
От туда ее не с****ишь.
Как кит одинокий в пучине вод,
Раздает в океане сигнал.

Точка. Сингулярность бегущей строчки,
Но она не способна помочь
Понять тот хоровод,
Где я что то так долго и нагло искал...