Завод

Егор Стронгин
Завод по производству человеков:
На нем только топ менеджеры, сотрудников нет тут.
Как воспитывать нигде не учились,
Они из всей партии без брака получились!

С подзатыльниками матери, с ремнём за оценки.
Без благодарности и если что-то не так - ставят к стенке!
Дворы учили и били часто,
Но их менеджеры не считали что это опасно.

Иногда состав руководства менялся:
То кто-то умрет, то кто-то с кем-то расстался.
Но это их только закалило и злило
И наших «топов» жизни учило!

И теперь я гений воспитательного искусства:
Знаю что есть обязанности и можно забить на чувства!
Обнимать и любить нельзя - станешь слабее!
А наша цель - стать сильнее, хитрее, быстрее!

Завод производит по ребёнку в три года.
Отличное КПД и не много народу!
На это все не нужно больших инвестиций,
Главное что б директору не дали спиться.

Предприятие работает уже в пятом поколении.
Были конечно бракованные, но есть и гении!
Конечно, это сделали наши менеджеры великие!
Без них изделия все бы были дикие.

А так загляденье: заготовка блестит и улыбается.
Сразу видно - хороший человек получается!
Главная задача изделия - подать стакан воды.
И не отвлекать руководство, без экстренной нужды.

Но заготовке человека не до смеха совсем:
Обижается и плачет, рвётся из этих стен.
Но топ менеджеры знают как удержать:
У них тотальная власть: похвалить или наказать!

И растёт заготовка, смеётся иногда,
Но чаще плачет, страдает, потому что совсем одна.
Очень грустно заготовке жить без любви:
Хватило бы капли, что бы смазать поршни заржавевшей души.