Бумага и перо

Александр Пепс
Право на жизнь в руках поэта,
Когда бумага и перо.
Слагаю вечности приметы
И мысли новые - порой.

Мне было снова озаренье:
Увидел чудо на земле,
То самое души творенье,
Стихи, ожившие во мне.